Главная > Travian under-attack check, Скрипты > Travian under-attack check T3.5

Travian under-attack check T3.5

army


Уже давно хотел описать этот удобный скрипт - Travian under-attack check, но в связи с тем что он отказывался работать с beyond,  откладывал на потом.

Автор скрипта, j000, изначально заявил, что из-за отсутствия времени дорабатывать его не будет. Но все же время видимо нашлось и несколько часов назад скрипт был обновлен. Сейчас скрипт уживается с бейондом и не плохо работает.

 

Travian under-attack check T3.5 - скрипт для Greasemonkey, который умеет находить атаки на Ваши деревни и сигнализировать о них. (Есть возможность добавить этому скрипту для Травиан и другие функции, например отправлять при атаке письмо на e-male, но для этого нужно править код. Кому интересно, надеюсь разберется.) Скрипт предупреждает вас об атаке проигрывая вот такой файлик, где сумасшедший кролик Бакс Банни говорит что у Вас проблемы:


Нажмите чтобы послушать.



Скрипт проверяет наличие атак каждые 10 минут + рандомное число минут от0 до 5, то есть с интервалом от 10 до 15 минут. Это сделано для того, чтобы действия скрипта больше походили на действия человека. Наше глубокое уважение автору :)


Переходим к главному. Устанавливаем скрипт для Травиана under-attack check. Видим такую картину:


30


Если  жмем “Check Attaks”, скрипт принудительно ищет атаки.  Если не нажимаем делает это автоматически.  Обычно сканирование происходит быстро,  столько времени, сколько и написано - 5-10 секунд.


attak


Если атак на нас нет, наблюдаем такую надпись “Атак не найдено! Тебе везет =)“.  Если атаки будут найдены, появится надпись “Under Attack! “. Что это значит, думаю понятно. А, конечно! Еще вы услышите вопли ненормального Бакса Банни, сообщающего что у Вас проблемы.


Вот и все. Удачной игры!





Travian under-attack check, Скрипты , ,

  1. Akula
    30 Май 2009 из 0:23 | #1

    Самый лучший скрипт! Теперь атаку не пропустить! А можно гнусный голос заменить на какую ни будь музыку? Было бы вообще отлично!!!

  2. SWAT
    30 Май 2009 из 5:20 | #2

    Дима, respect :)

  3. 30 Май 2009 из 11:34 | #3

    @Akula, конечно можно. Необходимо прописать путь к вашему звуковому файлу. (Это практически в самом начале кода). Лучше, если Ваш файл с музыкой будет лежать на локальном диске - это надежнее.

    @SWAT, спасибо за помощь в тестировании скрипта ;)

  4. Serofim
    30 Май 2009 из 12:46 | #4

    ООО а нельзя например чтоб сообщение на телефон приходило???или на почту??

  5. 30 Май 2009 из 13:00 | #5

    Теоретически даже можно сделать, что бы почтальон приносил на дом телеграмму с сообщением об атаке :D Но нужно ли?

    А если серьезно, то можно использовать бот для травиана. Он умеет стучаться в ICQ при нападении на ваши деревни и сообщать об этом. В ближайшее время напишу о нем ;)

  6. Таурин
    30 Май 2009 из 13:44 | #6

    Это не тот ли бот, о котором вы мне расказывали?) Тогда я жду способа его достать не временно)))

  7. cezar
    02 Июн 2009 из 18:36 | #7

    А у меня не работает :(
    Показывает атаку красным ТОЛЬКО если нажать в ручную “Check Attacks”, а так появляется значок “О.о”
    И еще нет звукового оповещения.
    Может надо еще что-то установить?

  8. Виктор
    06 Июн 2009 из 14:15 | #8

    Штука классная. Ооооочень хотелось бы найти что то что сообщало бы о нападении в асю. потому что частенько в траве с телефона днем, и ася включена(дома есть возможность оставить комп включенным).

  9. Юрий
    07 Июн 2009 из 19:23 | #9

    Скрипт работает, но ФайрФокс требует установки приложения для воспроизведения аудио-видео, он сам рекомендует QuickTime, но не устанавливает его, качает и в ручную устанавливается - но проблема все-равно остается, не воспроизводит и требует установки, хотя плеер установлен - отпишитесь, кто столкнулся с подобной траблой!

  10. Goust
    09 Июн 2009 из 18:36 | #10

    @Юрий
    У меня таже проблем!

  11. 09 Июн 2009 из 20:11 | #11

    Для воспроизведения мультимедиа нужен плагин. QuickTime мне не нравится. Он у меня есть, но отключен. Попробуйте скачать RealPlayer, вот с этой страницы. Он там где-то в серединке.
    Или Windows Media Player. В конце.
    Думаю, все проблемы решаться.

  12. Nekit
    11 Июн 2009 из 21:34 | #12

    Спасибо огромное за скрипт :))
    я деффер, на меня последний раз нападали в октябре, потому влепила чисто “для коллекции”
    Только что он себя оправдал ^_^
    На 19/20 деревень идут напы — без скрипта не заметила б еще неделю ))))

  13. 15 Июн 2009 из 12:00 | #13

    Nekit,не за что. Скрипт хороший. Жаль, что многие испытывают трудности с нормальной работой Travian under-attack check. Настроить его не так сложно. Нужно лишь проверить, проигрывается ли звук. У меня тоже скрипт включен постоянно, :) я тоже дефер, скрипт очень помогает. Очень важное приемущество этого скрипта для травиан, то, что он рандомно по времени проверяет атаки. Во всяком случае я не боюсь спалиться мультихантеру. Повторяюсь - скрипт отличный ;)

  14. николай
    16 Июн 2009 из 17:46 | #14

    Мои отзывы: ЛИЧНО мне, например, этот скрипт не помогает никак. а иногда даже и мешает, на весь экран появляется зеленая табличка с надписью что происходит сканирование… хм. Я не дефер, стараюсь быть офером. так что зайдя к себе в любую деревню, я сразу же отправляю свободные войска на фарм, либо убираю от атаки, либо шлю торгашей в соседнюю деревню…. то есть жизнь кипит с моим приходом, и всегда вижу когда на меня нападают или зам упер куда то в подкреп войска)) два раза бывало такое что я ПЕРВЕЕ скрипта видел напы, возможно он у меня как то не так работает, музыка тоже в этот момент не проигрывалась… но это только мое личное мнение, кому он помогает я только рад)) если вы не со мной на сервере и я не вас фармлю))

  15. 19 Июн 2009 из 2:57 | #15

    николай :
    кому он помогает я только рад)) если вы не со мной на сервере и я не вас фармлю))

    :D Да, согласен… Но, все же согласитесь, скрипт удобный :)

  16. Zoi
    02 Июл 2009 из 0:00 | #16

    Дмитрий, это снова я и достаю Вас ))). первый вариант (до обновления) мне очень нравился: при атаке скрипт указывал атакуемую(ые) деревню(и). Сейчас же просто показывает наличие атаки. Нельзя ли вернуть?

  1. Трекбеков пока нет.