2 горячих и сытных блюда идеально подходят для зимнего кемпинга

Если вы были в походе зимой, вы больше, чем кто-либо другой, знаете, как теплая и вкусная еда может иметь большое значение. Но подготовка и приготовление еды во время снегопада может быть сложной задачей. У вас будет ограниченное время и ресурсы, поэтому вам следует выбирать быстрые и простые рецепты.

Эти теплые и сытные рецепты зимнего кемпинга сохранят вкус и комфорт, даже если их приготовить быстро и легко!

Горячий суп рамэн в одной кастрюле

Что вам нужно:

1/2 стакана гречневой лапши соба (или лапши рамен на ваш выбор)
4 шт. Сушеные грибы шиитаке
1/2 стакана обезвоженного говяжьего фарша
1/2 стакана сублимированных овощей на ваш выбор
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка шрирача
1 чайная ложка кунжутного масла
Солить по вкусу
Заранее приготовьте все ингредиенты дома, чтобы упростить транспортировку и приготовление еды в кемпинге. Дома смешайте соевый соус, шрирача и кунжутное масло в небольшой емкости с крышкой. Разложите лапшу, грибы, мясо и овощи в отдельные застежки-молнии.
Когда вы будете готовы готовить в кемпинге, налейте в кастрюлю 2 стакана воды. Добавьте в кастрюлю лапшу, грибы и овощи и доведите до кипения. Готовьте, пока лапша не станет мягкой, около 5 минут. Вмешайте говяжий фарш и соус и снимите с огня.

Дайте остыть пару минут перед употреблением.

Костер Вегетарианский Чили

Что вам нужно:

1 3/4 стакана черной фасоли
1 3/4 стакана фасоли
1 3/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
1 банка перца чипотле, очищенного от семян и нарезанного небольшими кусочками
1 банка (12 унций) пива
1 нарезанная луковица
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка тмина
1 небольшой авокадо (для посыпки), очищенный и нарезанный
Сыр (для начинки)
Солить по вкусу
В кастрюле над костром или грилем нагрейте масло и готовьте лук 5 минут или до готовности. Добавьте черную фасоль, фасоль, помидоры и пиво. Приправить чесночным порошком и тмином. Добавьте желаемое количество перца чипотле.
Варить перец чили 20-25 минут на среднем огне. Когда все будет готово, снимите с огня. Сверху выложите кусочки авокадо и сыр. При необходимости добавьте соль.

Лучше всего подавать в теплом виде.

Зимой в кемпинге вы заслуживаете только хорошей еды, чтобы поддерживать уровень энергии и бороться с неумолимым холодом. Попробуйте любую из этих сытных горячих и сытных блюд, идеально подходящих для зимнего кемпинга!

About the author