Почему маргарин лучше для выпечки десертов?

В то время как споры о том, что масло против маргарина все еще бушуют (в некоторых кругах — мы знаем, с какой стороны наш хлеб маргарин!), Важно посмотреть на преимущества перехода на маргарин в качестве заменителя масла в выпечке, поскольку их может быть больше. к нему, чем вы думаете: маргарин может быть не только вариантом с низким содержанием жира, но мы также считаем, что это самый универсальный и самый вкусный выбор.

Многие пекари используют маргарин для выпечки, потому что клянутся, что из него получаются самые воздушные губки и самое жевательное печенье, которые понравятся вашей семье.

Использование маргарина также снимает стресс во время приготовления, делая его менее затратным по времени и гораздо более легким в использовании, потому что мягкий маргарин прекрасно намазывается даже прямо из холодильника. Вы можете сразу приступить к своей выпечке — будь то гладкая выпечка, сочные десерты или соблазнительное печенье, не беспокоясь о том, чтобы нагреть ее или дождаться, пока она станет мягкой. Это делает его идеальным для быстрого приготовления тостов по утрам в спешке. Он также хранится в холодильнике на долгие годы, не теряя своей первоначальной свежести, и при этом остается таким же свежим, как при первой покупке.

Использование маргарина в выпечке также очень полезно для здоровья. Опять же, нам есть за что благодарить эти растительные масла, потому что они полны полезных жиров, которые мы должны включать в свой рацион каждый день, таких как омега-3 и 6. Хотя десерты все еще могут быть нашими случайными. Сытное угощение, мы можем немного расслабиться, зная, что, используя маргарин для выпечки, мы сокращаем количество плохих насыщенных жиров и уменьшаем печально известные трансжиры до минимума. Так что, может быть, всего лишь один лишний кусок шоколадного торта …

Также есть множество маргариновых смесей, некоторые из которых специально разработаны для выпечки! Есть даже маргарины, которые помогают снизить уровень холестерина за счет включения в свой рецепт растительных стеролов, так что это отличный вариант, если вы следите за своим рационом. Масла, используемые в маргаринах, также могут играть большую роль в их вкусе, поэтому вы можете выбрать то, которое вам больше нравится. Также есть сорта без соли и нежирные смеси, поэтому есть что-то на любой вкус и любой образ жизни.

Но не верьте нам на слово — существует масса вкусных рецептов использования маргарина в выпечке. Почему бы не попробовать печенье с маргарином или не удивить этого «кого-то особенного» в День святого Валентина романтическим угощением. Есть десерт на все случаи жизни — развлекайте детей этими любимыми блюдами Хэллоуина или просто побалуйте себя сладкими вкусными шоколадными и ореховыми пирожными! Почему бы не зайти в Интернет и не поделиться своими новооткрытыми рецептами и идеями выпечки?

About the author