Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб — очень вкусная еда. Есть много видов тыквенного хлеба. Сюда входят пять приемов тыквенного хлеба.

Тыквенный хлеб штата Мэн
Для его приготовления необходимы 1 банка тыквы, 4 яйца, 1 стакан растительного масла, вода, сахар, мука, сода и т. Д. Сначала возьмите большую миску и смешайте тыквенное пюре, яйца, масло, воду и сахар. В другой миске сделайте еще одну смесь соды, корицы, мускатного ореха, муки, гвоздики и имбиря. Затем высушите смесь, а затем смешайте ее с тыквой. Наконец, вылейте его в кастрюлю. Затем запекайте около 50 минут, и все будет готово к употреблению.

Вкусный тыквенный хлеб
Чтобы приготовить этот восхитительный тыквенный хлеб, необходимы некоторые ингредиенты, это мука, сахар, сода, соль, мускатный орех, корица, тыква, вода, масло, яйца и грецкие орехи. Возьмите предварительно разогретую (350 градусов f) сковороду. Затем в большую миску набрать муку, сахар, соду, соль. После их смешивания нужно добавить тыкву, воду, растительное масло, яйца и орехи. Затем их нужно нагреть и вылить в подготовленную сковороду. После часа запекания он будет готов к употреблению.

Кокосовый хлеб
Основные ингредиенты кокосового хлеба из тыквы — это сахар, молотая гвоздика, корица, коричневый сахар, растительное масло, 4 яйца, 1 банка тыквы, сода, соль и т. Д. Сначала смешайте сахар, масло, яйца. Затем добавьте тыкву. После добавления тыквы добавьте соль, соду, специи, а затем воду. Размешайте их, пока они не станут влажными. Затем добавьте кокос и орехи. Затем вылейте их все на разогретую сковороду и запекайте 60 минут.

Чайный хлеб
Основные ингредиенты: маргарин, сахар, 2 яйца, 1 чашка тыквы, цедра апельсина, апельсиновый сок, мука, разрыхлитель, сода, соль, корица, грецкие орехи, финики и т. Д. Сначала возьмите большую миску и взбейте сливочное масло и сахар. и яйцо. Второе яйцо взбить до однородной массы. Затем смешайте тыкву, апельсиновый сок и цедру. В другой миске возьмите муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, орехи, гвоздику и финики. Вылейте все в миску и перемешайте. После 1 часа запекания он будет готов.

About the author