Вкусный рецепт свиных ребрышек, приготовленных на медленном огне

Свиные ребрышки — излюбленное блюдо, но иногда приготовить их правильно — непросто. Если вы когда-либо изо всех сил пытались приготовить свиные ребрышки, но все равно не смогли, то вам действительно стоит взглянуть на этот вкусный рецепт свиных ребер в мультиварке.

История медленного приготовления свинины началась очень давно, хотя точное происхождение довольно туманно. В период до Гражданской войны в США свинина была основным продуктом питания среднего человека. Выращивать свиней было несложно, и каждая часть животного использовалась, не оставляя ничего лишнего. В результате барбекю стало популярным мероприятием в сообществах, особенно на плантациях, где все так или иначе принимали участие. Чтобы не остаться в стороне, политики также воспользовались «местным барбекю» и использовали их как способ завоевать лояльность избирателей.

Отрубы из свиной корейки — это то место, где вы найдете нежные, нежирные свиные отрубы. Из-за того, что свиная корейка такая постная, она может легко высохнуть, если ее готовить слишком долго. Однако это не должно вызывать беспокойства, если вы готовите в мультиварке с правильным количеством жидкости или соуса.

Пока ваши свиные ребрышки медленно готовятся, почему бы не добавить в меню вкусный домашний картофельный салат? Есть много видов картофельного салата на выбор, но один из моих любимых — это простой картофельный салат в американском стиле, который станет отличным дополнением к вашему ужину из свиных ребрышек.

Свиные ребрышки, приготовленные на медленном огне

3 фунта свиных ребрышек по-деревенски без костей
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 стакан нарезанного лука
3/4 стакана яблочного масла
3 столовые ложки коричневого сахара
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного

Натрите ребра солью и перцем. Поместите в мультиварку. Накрыть луком. Смешайте остальные ингредиенты и полейте луком. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 9 часов.

Базовый американский картофельный салат

4 стакана вареного, очищенного картофеля
1 стакан сельдерея, нарезанного
1 стакан лука, нарезанного
5 яиц вкрутую, нарезанных
1/2 стакана сладких солений нарезанных
2 столовых
ложки
перца нарезанного 2 чайных ложки соли Черный перец по вкусу от
3/4 до 1 стакана майонеза настоящего

В большой миске смешайте картофель, сельдерей, лук, яйца, соленые огурцы, перец, соль и перец. Осторожно вмешайте майонез в картофельную смесь, не разминайте картофель. Для достижения наилучших результатов: накройте крышкой и охладите в течение часа перед подачей на стол.

Ваша следующая семейная встреча или барбекю станет огромным успехом с этой вкусной едой.

About the author